如果今天不努力,明天也不努力,那么人生只是在重复而已(深呼吸,保持身体与心灵的安静)

2016年第44周个人工作计划与小结

工作笔记 Sam 661℃

本周的主要工作是解决多台服务器随机分配抓取任务,服务器添加管理,各台服务器根据自己的ip领取任务,再错时更新数据。

一、给客户网站添加了GA分析代码、营销代码、转化代码;制作了全站询盘提交成功跳转页,跳转页加了转化代码,可以统计转化率。

给客户数据打包备份。另一客户网站修改基本联系信息,下载打包全站静态页面等。

二、实现了根据项目任务给正常的不同服务器每天随机派发任务代码。

主服务器:运行给不同服务器分配任务的脚本。

其它从服务器: 获取自己的任务,执行抓关键词脚本和更新排名脚本。

三、梳理多服务器下关键词抓取流程,实现的多服务器关键词抓取代码;实现了在多服务器下关键词更新代码。

四、实现了服务器列表显示页面

五、研究使用了ngrok,内网穿透、反向代理等。

六、和国庆、徐烔讨论了sns界面美化。

七、面试等其它事情。

下周工作计划:

1、和大boss等讨论下一步需要优先开发的功能。

2、梳理需开发的功能,划分成不同的模块,分派开发任务。

3、更换sns界面风格(设计部出的界面),对现有版本细节再完善。

4、待c语言/shell脚本把服务器监控实现后,在服务器上联合调试后,发布新的版本(周末)

再后面计划:

按需要开发的功能模块开发新功能

转载请注明:涛哥笔记 » 2016年第44周个人工作计划与小结

喜欢 (0)