如果今天不努力,明天也不努力,那么人生只是在重复而已(深呼吸,保持身体与心灵的安静)

2016年第52周个人工作计划与小结

工作笔记 Sam 618℃

2016年最后这两周很关键,得抓紧时间了。sns综合平台的两个重要模块功能得开发出来

1、内容群发

2、即时消息

内容群发模块需实现,跨平台跨账号一键内容群发功能。

基本的实现流程是这样的

a、首先选中不同平台下的若干账号

b、编写发布的内容信息

c、添加图片(这块最复杂),点击添加图片,先判断是否有选中需要发布平台的具体账号信息;如果没有,则提示让先选择发布平台账号信息;如果有选中需发布的平台,则打开图片文件选择框,选中图片后确定后,执行ajax提交,提交到方法里,判断有那些平台,这块是双层循环,外层循环是那些平台,内层则判断是那个平台下的账号,调用该平台下的上传图片方法,把传完平台返回的上传完的图片id插入到表单中,显示已经上传的图片缩略图。

d、发布动态(这步也复杂),判断是否有内容,是否有图片,发布平台信息是否正确,也是双层循环,发布出去

比较晕,休息下画个图更清淅

 

 

 

转载请注明:涛哥笔记 » 2016年第52周个人工作计划与小结

喜欢 (0)