如果今天不努力,明天也不努力,那么人生只是在重复而已(深呼吸,保持身体与心灵的安静)

2017年度工作生活总结及2018展望

工作笔记 Sam 174℃

1.11  和公司同事去杭州参加思亿欧年会,顺路去了西湖
1.14  研发部三剑客去了秦始皇兵马俑,通票120
1.20  2017年公司年会召开(吉源国际酒店),顺路去了西北政法学院
1.27  回老家打扫准备过年
2.2   回西安去绿地假日游泳,准备上班
2.14  开始开发镁好社交内容群发功能模块
2.18  完善优化sns关键词排名系统
2.19  外婆生前见的最后一面
2.21  西安2017第一场大雪么?
2.22 研发部搬到绿地SOHO A座1102室,开始自生自灭的生活
3.2   申请镁好社交软件著作权
3.4   公司给研发部发了3万元项目奖金,筹集了1500元做部门费用,买了午休床和靠垫、乒乓球拍等
3.8   外婆去逝
3.10  回老家见外婆最后一面
3.13  外婆出殡 (谭金旦 1939-2017.3.8)
3.16  西安杏花、玉兰花开的正好春天来了
3.22  看儿子练跆拳道,报了试听课有几节课
3.25  陪媳妇看牙医,根管治疗做全瓷牙冠。顺路去了西安外事学院,玉兰花开得更好了
3.26  陪媳妇去咸阳见易车的同事(59路西安-咸阳)
4月份 开发成效分析模块、各模块统计分析
4.30  五一三天假,回老家看奶奶,去媳妇家
5.6  月季花开得越来越好看了,街道两旁摆满了各种盆花把城市点缀的更加美丽
5.7  陪媳妇去扶风午井镇参加同学婚礼
5.9  镁好社交七大社交平台绑定方式变更完成
5.20 带媳妇孩子去古观音禅寺,千年银杏树,传说是李世民亲手种的
5.29 带媳妇孩子报团去了塔云山景区,风景秀丽,满眼的春意,山不高爬起来也不累
6月份 开发发现好友、大数据模块、数据采集加工
6.8  儿子学舞蹈以来首次登台表演,本地两家培训机构合办的(星幻舞蹈团、莱萌音乐)
6.17 单独跑步健身以来单次首次超过5公里
7.1  研发部回归公司大本营,撤离soho a座
7.31 休年假去青海省西宁、莫家街、青海湖、茶卡盐湖、塔尔寺
8月份  开发素材市场模块在线支付等功能
8.8  西安地震由于四川阿坝州九寨沟县发生7级地震
9.7  去山东济南创之谷学习全景技术,去了百脉泉公园景区学习实践、顺路去了济南趵突泉,赶飞机没有去大明湖,没想到19点飞机晚点快到24点才飞。早知道的话就去大明湖了,下次不知道何年何月再去济南了。(李清照故居在济南市章丘百脉泉公园内,济南的园林造景水平着实高)
十月份  除企业版外,开放注册以及soho A/B两种套餐
10.5  回老家,去奶奶家媳妇家
十一月份 优化完善平台,移动端APP开发做准备
11.04 带媳妇孩子去秦岭国家植物园,正在建设
11.09  销违章,车辆年审自已搞200块,完了给合格标志(需带行驶证,缴费、报检、院内大棚区外检、工作人员开去上线检测,出来自己开到汽车尾气检测,完事填表如果一切顺利等着领合格标志。早上去早点的话,一早上就领到合格标志了)
11.11  去今日阅读把办的卡剩的钱用完了,买了几本书
11.26  和同事去秦楚古道(中国古代的高速公路,也是黄河长江分水岭)爬山,风景很美,当天风超级大啊,喜欢山顶上吹风的感觉,徒步15公里穿越到翆华山景区,领队联系的面包车出的景区,每人15块。
十二月份  移动APP登录、基本资料、询盘互动模块完成;PC端排贴功能(定时任务管理系统)架构完成。暂停排贴功能,改造发现好友模块。
12.3  带媳妇孩子去了长安香积寺,香积寺的塔顶残破了,不修也是种残缺美吧
12.9  回老家扶风县,第一次去七星小镇,老家越来越美了。
12.31 带媳妇娃去秦岭上王凤凰温泉,洗去一年的疲惫和烦恼,迎接2018年


2018  好期待…

读书学习、运动、减肥、去远方…

 

转载请注明:涛哥笔记 » 2017年度工作生活总结及2018展望

 打赏 喜欢 (0)