如果今天不努力,明天也不努力,那么人生只是在重复而已(深呼吸,保持身体与心灵的安静)

喜欢的歌

Sam 476℃

涛哥喜欢的中文歌(http://music.163.com/#/my/m/music/playlist?id=757955687)

80首喜欢的中文歌


部分歌曲目录列表

光年之外-邓紫棋
存在-邓紫棋
夜空中最亮的星-逃跑计划
走着走着就散了-庄心妍
演员-薛之谦
兄弟抱一下-庞龙
夙念-郁可唯
曾经的你-许巍
月半小夜曲-李克勤
相见恨晚-彭佳慧
我的好兄弟-小沈阳/高进
丑八怪-薛之谦
小幸运-费玉清
黄昏-周传雄
成都-赵雷
你还要我怎样-薛之谦
一生所爱-莫文蔚
我们不一样-大壮


涛哥喜欢的英文歌(http://music.163.com/#/my/m/music/playlist?id=758009164)

歌曲目录列表

Dream It Possible-Delacey
See You Again-Wiz Khalifa/Charlie Puth
Heart In Your Heartbreak-The Pains of Being Pure at Heart
My Heart Will Go On-Celine Dion


爱恨情仇,贪嗔痴,食色性也。
佛曰:人生有八苦:生、老、病、死、爱别离,怨长久,求不得,放不下。