如果今天不努力,明天也不努力,那么人生只是在重复而已(深呼吸,保持身体与心灵的安静)

Google AdSense广告及光大西联收汇使用记录

搜索引擎 Sam 300℃

好久都没有收到google adsense广告汇款了,原因是自己的网站近几年压根就没有去管理去更新维护,攒了一年广告费达到100美元可以提取了。

由于google adsense是通过西联汇款支付的,很早以前就办了光大银行卡,免去了提取还得去银行网点的麻烦,通过网上银行就可以完成西联汇款的提取。

现在每年就100美元,刚好够服务器的费用,也不用自己贴钱,再次感谢google adsense

一、google adsense 广告达到100美元时可提取,是当月21号会支付款项

二、通过光大银行网上银行收汇

在出国金融->西联汇款->西联收汇

输入西联汇款监控号和金额提取汇款,收汇后为美元

三、收汇美元转为人民币

在出国金融->结汇->结汇

至些兑换成人民币就可以使用消费了,明年的服务器域名的费用有了,感谢google adsense

 

转载请注明:涛哥笔记 » Google AdSense广告及光大西联收汇使用记录

 打赏 喜欢 (0)