如果今天不努力,明天也不努力,那么人生只是在重复而已(深呼吸,保持身体与心灵的安静)

如何成为世界上最自由的人

阅读时间 Sam 520℃

自由从心灵开始…
最近有个朋友说他很羡慕自由和财富,虽然他成功地成为了一个职业冲浪者,也因此拥有了财富。但他的赞助商因为永远不会让他有受伤的风险,所以他放弃了很想去阿拉斯加的直升机滑雪的旅行。这让我想到不是每个人都可以做到实现成功并且自由。

第1步:理解最终的自由和真正的财富意味着什么。
获得最终的自由意味着你可以做任何你想做的,无论你想做什么,无论你想做什么,只要你不担心钱的事。当你达到最终的自由时,你会变得没有时间的限制、地理的限制和财务上的限制。生活更容易。这才是真正的财富。拥有很多钱并不能保证最终的自由或真正的财富。相反,一个人的时间和价值观决定了一个人的自由和财富。时间本身是真正的财富和最终自由的心。真正的财富提供了享受生活的时间,而不是推迟一个梦想的生活到以后的日子。现在你的梦想是最终的自由。
第2步:赚钱的方式,可以带给你最终的自由和真正的财富。
有三种基本的赚钱方法。它们包括工作,投资和创造收入流。96%的人通过工作赚钱。
1.工作是一种交易时间的钱。这是建立财富和自由的最糟糕的方式,因为时间有限,因此也是金钱。你必须放弃你的大部分生活,以赚钱工作。工作毁了人们的自由,关系和健康。
2.大约3%的人通过投资赚钱。这是创造财富的伟大方式。它可以给予一个自由,但它可能是危险的,通常涉及很多钱,通过投资实现最终的自由。
3.创建收入流,创造多个收入流。这是迄今为止最好的方式,大多数人都可以。你可能会惊讶,只有1%的人口通过创造多个收入流来赚钱。原因主要是因为他们没有被告知或教导如何做。我们大多被教导朝九晚五工作,我们永远不会实现真正的财富,因为我们通常交易的是我们的时间,然而这通常很廉价。
赚钱技能:利用技术和自动化创造多个收入流。
你把自己从“时间=金钱”的方程,开始体验到工资和自由分离的赚钱机制。就是给你的时间为你的客户创造价值。赚钱技能的大部分都是围绕着你的兴趣、激情赚钱。这样,当你努力赚钱,你是在享受自己。如果一个人学会在他们的赚钱计划中拥抱他们的激情,他们就不会再“工作”。赚钱将是他们很喜欢、感兴趣的事情。如果你选择一个市场,你是热情的,你不会被消耗在路上。我过去和目前在线收入流包括:联盟营销、信息产品、网页服务、软件咨询。在我的所有收入流中,我最喜欢的是网页服务,因为这是我的兴趣。建议你也定制自己的收入流。
第3步:确定您的第一收入流
围绕您的兴趣为你的客户提供价值,你可以使它成为一个实体产品,如书籍或DVD或数字产品。或者某种服务,比如我是为别人建设网站。
发展你的兴趣和工作激情,然而我们的激情对我们并不总是显而易见的。可以认真思考以下问题,然后慢慢发掘:
什么活动和爱好可以真的激发我?
真正让我快乐的是什么?
我喜欢阅读和谈论什么?
我想尝试什么?
我钱花在什么地方?
我会免费做什么?
我喜欢做什么?
我有什么好处?
我觉得容易做什么?
什么可以激发我的创造力?
其他人告诉我我擅长什么?
为了发展你的激情,你可能需要找到新的兴趣和采取一些措施,也往往也需要承担风险。
第4步:在纸上设计理想的生活方式
花几分钟时间反思你的梦想生活方式。 闭上你的眼睛,画出什么将是一个真正满足你的生活。
写下你对这些问题的答案:
如果你在银行有1亿美元,你不必为生活工作,你会怎么处理你的时间?
如果你知道你将在一年内死亡,你去年将如何度过?
你想从现在开始1年,3年,10年,20年后,你的生活完成了什么?
第5步:发现你的利基
人们必须通过他们收集的信息来调查和找到一个利基。 利基是一群人的缺口,他们的需求没有得到满足。 产品填补市场的利基。例如,健康和健身区域内的一些金矿是:减肥、增益肌肉、减轻压力、有机和生食、自然疗法等任何具体的健康问题。大多数时候,人们会将上述的利基进一步缩小。 例如,脂肪减少可以分解为:失去腹部脂肪,失去啤酒肚,失去最后固定的10磅,获得六块腹肌等。很多人似乎有一个误区。他们认为,他们需要找到一个有很多兴趣和零竞争的市场。不要试图找到一个未开发的市场!
第6步:设置机会收入流或生活方式收入流
通常只有两种可以在线设置的收入流。他们是机会和生活方式的收入来源。 机会收入流是您在市场寻找机会或低效率的地方,在那里您可以填补差距和利润。 我花了大量的时间在市场上找到这些低效率的机会,并学习如何通过Google Adwords成功营销。 时代已经改变,竞争激烈地增加,并且该地区的利润率不再是以前的。 我改变了我的方法来建立生活方式的收入流。从我的错误中学习! 从生活方式的收入流开始,寻找与你的激情相关的繁荣市场。 然后赚钱不仅仅是你的时间的美元价值或你的投资回报率。 它是关于做你喜欢的事情,得到你需要和想要的东西。不像机会业务,你不必不断寻找新的机会去。 你可以只关注一个驱动你的兴趣的事情。通过关注少数市场,开发专业知识,并努力在这些市场上销售他们的技能。
第7步:研究你感兴趣的市场
考虑你在第3步中的技能,当集思广益进入哪些市场。想想你想要在哪里应用你的知识和技能。 如果你在命名你的爱好有困难,开始跟踪你喜欢做的事情,最终你将能够开始对技能的兴趣。 你做几个小时到底做什么?也许这是你的电话? 如果你对营销产品感到害怕或迷惑,这可能是一个不错的选择。保持你的眼睛开放的热门壁龛,涉及你的激情。 保持笔记本方便,或使用笔记应用程序(Evernote)来跟踪一天中的想法。很快,你将有一个列表的壁龛,以选择作为结果。 市场有效性 – 确定如果你的利基真的有市场 竞争是一个好的标志,经常表明赚钱的机会在那里。 如果有很多产品被销售,很多人购买产品,那么这是一个完美的市场进入。 几个地方去了解比赛和利基包括:搜索(关键字+论坛) 。 确定有关此市场中的搜索的统计信息。 您可以做的是访问Google关键字工具,并搜索与您的市场和利基相关的关键字。 输入关键字后,请查看“全球每月搜索量”。 这将给你一个市场是否存在的想法。如果搜索量和每次点击费用较高,那么您可以确定这里确实存在市场。 创建围绕您的利基和子网站的广泛的关键字列表。 这将让您更深入地了解市场,并帮助您决定在您的网站和互联网上的其他网页上撰写关于您的产品的内容时所关注的关键字。
第8步:创建您的第一个信息产品 识别人们面临的问题,挑战,挫折和问题,并在您的利基寻找解决方案。
竞争可以给出一个如何使产品更独特和吸引力的想法。他们可以帮助您对产品进行改进,从而使其产品更具价值。 无论你正在阅读boardtracker.com的帖子,或者你一直在关注的任何博客,阅读在最受欢迎的线程的意见和识别的东西,大量讨论。 识别这个问题,恐惧或挫折,或者他们对产品的不满意。头脑风暴如何您的产品可以改善这些问题。 也许你的产品专注于一个特定的需求,人们不是从他们购买的产品。以这种方式,您的产品可以是另一个产品的一个很好的补充。 不要在您的第一个产品上花太多时间。您需要确保的是,您的产品有助于帮助有共同需求的客户。 不要把你的所有鸟在一个篮子里。如果市场干了一个产品,多个收入流可以弥补和维持你,直到你设置另一个收入流。
如何市场信息产品
您在营销产品方面的成功将取决于您是否能够向客户宣传产品如何满足他们的需求。这是该过程的艰难部分,但今天使用社交媒体和其他Web应用程序变得更容易。现在使用社交媒体策略,您可以进入在线对话,集中于您的产品解决的问题或其缓解的沮丧。自动发送免费提供有用信息的通讯是一个宣传您的产品可以提供他们。如果他们喜欢免费信息,这对他们有帮助,他们更有可能购买该产品。与您的客户建立关系(通过Facebook,Twitter,博客和论坛),帮助他们解决他们的问题和挫折是您的营销。

转载请注明:涛哥笔记 » 如何成为世界上最自由的人

喜欢 (0)